Какой я уродился

Я в восемнадцать лет
В себя влюбился
А в деаятнадцать - Разлюбил.

Мир покорить - не получилось,
Но я печалей не копил
И с атмосферой не ругался,
А покорить..,  себя решил.

И покорял, и так и этак,
И мёд давал, и перец сыпал,
И на кусочки разделял
И удивлением осознал.

Какой я уродился - неприклонный.

Стойкий какой
И влагозащищённый,
Ну, прямо - центр,
Всех центров земли.

И вновь себя,
Как ЦентЕр полюбил.

10/09/17
"Десять десятин света"


Рецензии