Почему на перепутье

Почему на перепутье
Только три дороги,
Было б семь,
Камень был исписан всем
И хорошим и плохим,
И отличным - золотым.

Прочитать бы не спеша
Все его места
И на выбор время взять
И опять ты в сказке брат.


Рецензии