Времени. 28 Феникс

Нужно успеть
раствориться в усталый туман
и долететь до рассвета
испуганной птицей
слепо довериться
переступая обман
нужно забыть
чтобы снова нечайно родиться
центры симметрий условных -
шаги за спиной
Феникса крылья -
отпущенный на ветер пепел
нитка из жемчуга
брошенной фразы чужой
горстка из запахов
кем-то рожденных рассветов


Рецензии