Я дома меняю как перчатки!

#buzinakukuruzina #стихи ;
Я дома меняю как перчатки!
А перчатки вовсе не ношу.
Может просто я играю в прятки,
Приручить попробуй - укушу!
;
Звякают ключи-брелки в кармане,
Сто домов, квартир и деревень.
А поляна у речушки манит!
Пыль дорожная, весной капели звень!
;
Пусть на утро в инее одеяло,
И затухли угли у костра.
В доме света солнца слишком мало,
И теряют смыслы вечера.
;
Я в пыли купаюсь, словно в пене,
Нет вкусней воды из родника,
Ни одни хоромы не заменят
Гор... Холодная река
;
Смоет пыль и напитает кожу,
Солнце зацелует допьяна...
На просторе видишь, как несхожи
Камни теплые - и крыты терема.
;
Как несхожи... Сколько сил для крова
Нужно человеку воспитать!
Может сердце просто не готово
Дому одному себя отдать?
;;
Я дома меняю как перчатки!
А перчатки вовсе не ношу.
Вон за той горой, на синей скатке,
Видишь?
Это я тебе машу! ;;;
;;;;;
#altay #zmtravel #zmaltay #travel #mountains #outdoor #perm #permactive #стихи #poem #poetry #пермскоеморе #мойгородпермь
#travel #betraveler #дорогамойдом


Рецензии