Не в ладу с собой

Не в ладу с собой
15 тонн давивших с детства
Добавили лишь центнер
И центнер свой,
И всё-то надломилось,
И всё не то.

Безвесны слёзы, не дают опор
И тени мечутся со всех сторон,
Забудешься чуть-чуть
И всё встаёт перед глазами,
Что время вытравить не в силах.

Лекарство есть, лекарства много
И время лучшее из них
И полоса не поперечная,
Её и то же можно полюбить.


Рецензии