Букет

Сегодня подарю себе букет из рифмы
начну с ромашки они ведь для Наташки.
Влажу в него я колокольчик смело
кусочек голубого неба.
Добавлю полевой я кашки
цвет солнца,золота,тепла.
Но как букетик?Просто,но красиво
а вам не знаю,он ведь для меня.

***
 Иринке подарим фиалок в корзинке
нет нет не домашних,лесных.
Тех самых синих настоящих
согретых солнцем и политые дождём.
Луч солнца по утрам с росинками играет
а ветерок раскачивает лист.
Они от этого еще красивее
и запах утра,свежести несут.

***
 Из лилий соберём букет для Юли
для этого по озеру плывём.
И ранним утром ей принесём ещё закрытые,
а с солнечным лучом раскроется бутон.

***
Катюше подарим подснежники белые
букетик из первых весенних цветов.


Рецензии
Интересно может получится песня если пожелаете...
Ответьте...
С уважением.

Кеша Северный   30.05.2021 09:06     Заявить о нарушении