Прокол

Гулял я пятничным страдальцем.
Сердечный дом был страшно пуст.
Бабло хрустело в нервных пальцах.
Люблю я слушать этот хруст.

Вхожу в кафе и вижу нимфу.
Глотает пиво, жрёт леща.
Под неглиже бретельки лифа
от сладкой тяжести трещат.

Фигура, фейс — всё впечатляет.
Я предлагаю ей рубли.
Она мне дерзко отвечает -
«иди ты… лобзиком пили».

Присел. Когда бугром ширинка,
то тут уже не до манер.
Убрал с её плеча пылинку.
Скосил глаза в её размер.

«Что, выгнал муж? Любовник бросил?»
Как близкий друг повёл я речь.
«Мне тоже плохо. В сердце осень.
А может нам пойти прилечь?

Так заласкаю – аж до стресса.
Коньяк в нас счастье воскресит».
Она взглянула с интересом:
«Пойдём. Но знай, я – трансвестит».

Давно не бегал я в галопе.
А был готов на поцелуй.
Когда плывёшь с глазами в жопе –
всегда влипаешь рожей в буй.


Рецензии