О любви

Прояви в себе силу любви!
Возроди ее власть!
Её боль, её радость сорви,
Но не дай себе пасть.

Не отринь ее горький урок -
Пусть тебя исцелит.
Все на свете приходит в свой срок
И при этом болит.

Все на свете проходит сквозь боль
И при этом - растет.
Подари себе Святость - Любовь.
Пусть Душа расцветет!
2001


Рецензии