Пожелаю вам любви

О любви, слов сказано не мало
Людям, любовь счастье, дала!
Подарила, нежность и добро
Ласку, от которой, горячо...
В такт, сердечки бьются от любви
На глаза, внимание обрати -
Там увидишь - звёздочки горят
Ярким светом, озаряют взгляд!
Отражаются в них, Солнце и Луна
И небес, бескрайних, синева...
Радостно душе - она цветёт!
Сладкий аромат - любви, полёт.
Любовь, чувства наши обостряет
Смыслом, жизнь всю, наполняет...
Без любви, всё буднично и серо
И, бывает так - всё надоело...
Пожелаю вам любви, друзья -
Пусть, закружит в вальсе вас, она!


Рецензии