Ф. К. Арсенал прибыл с арсеналом

Что творится на футболе?
Ведь ничьих как-будто град,
Испытал вчера я горе,
Но голам тем был я рад.
         Свечку просто не поставил,
         Нету времени зайти,
         След у храма я оставил,
         Хоть горели в ней огни.
Наши гости с арсеналом
Гол забили, а потом
Одного им было мало.
Но ответ свой мы то ждём.
         Было сыграно пенальти.
         Калачёв сумел забить.
         Пас своим хороший дайте.
         Нужно нынче победить.
ЦСКА  Пермь победило.
Там забили гол один,
Но они набрали силы,
Третье место ныне к ним.
         Но в столице в ту субботу
         Ожидается игра,
         Парни встанут за работу,
         Прокричат –Ура! Ура!
Москвичи на третьем месте.
КРАСНОДАР на месте пять,
Но нельзя вам быть в отъезде,
Так болельщики хотят.

Болельщик из Тольятти
Колесов Вадим.  09.09.2017 г.


Рецензии
Победы твоей команде!

Сенсанс   11.09.2017 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё лучшее впереди!

Вадим Колесов   11.09.2017 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.