симфония дождя

Симфония дождя.Погибшие надежды.
Струится по стеклу осенняя печаль,
И тонкий солнца луч (Струна небесной скрипки)
В симфонии дождя звучит в последний раз.
И вот уже слышны прощальные аккорды,
И ветер --дирижёр взмахнул в последний раз.
Симфония дождя. Погибшие надежды
И жёлтый лист в окне, как точка, как финал.


Рецензии