Брыджит Бордо

Загулял мужик, загулял по-черному,
Требовала радости чуткая душа.
Проклиная жизнь, распивая горькую
Белую холодную, боль свою глуша.
Дама интересная оказалась рядышком
Сказочно красивая, как Брыджит Бордо.
И душа нетрезвая засияла радугой,
Как сияли пуговки на ее пальто.

Эх, Бардо-Бардоженька,
Шейка и две ноженьки
В модном синтепоновом пальто
Бродит по Остоженке,
Цокая сапожками
Цвета розы "пьяное бордо".

Перламутр на пуговках, ноготках и губоньках,
Мужику завидовал сам Ален Дилон.
Се-ля-ви, француженка в джинсиках зауженных,
Мягок был на ощупь синтепон.
Пролетела ночь пьяная, распутная,
На кровати - пуговки, на полу - пальто.
В голове - туман, ощущенья - мутные,
Очертанья смутные черт Брыджит Бордо.

Эх, Бриджит-Бриджитенька,
Шея и две титеньки
В модном синтепоновом пальто,
Личность знаменитая,
Сложной жизнью битая,
Роза цвета "пьяное бордо".

Пролетела ночь, отсияла радуга
Крашенных волос, очей и губ.
Прячется в пальто тело шоколадное,
Пуговиц сияет перламутр.

Эх, Бордо-Бордоженька,
Попа и две ноженьки,
Роза цвета "пьяное бордо".
Бродит по Остоженке,
Цокая сапожками,
Рядом - загулявший бард в пальто.

Загулял мужик,  загулял по-черному.
Требовала радости тонкая душа.
А в хрустальной вазочке засыхала розочка,
Лепестки бордовые свой теряли шарм.


Рецензии
тиииииитеньки))))) слово сооонное)

Эжен Духовиков   25.12.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.