Только для тебя

Вся нежность только для тебя,
В твоих руках я словно оживаю,
Такого не увидишь и в мечтах,
А для меня реально!

Реально чувствую любовь,
Что зачастую, лишь в стихах воспета,
В легендах, песнях, даже в снах!
Она во мне, ни далеко, ни где-то!

Вся  нежность только для тебя,
С рассветом первую росу,
Лучом я солнца посылаю,
И говорю тебе: ЛЮБЛЮ, ЖЕЛАЮ!

Реально чувствую тебя…!
Всего,  до глубины, до капли!
О, моя сладкая ты дрожь!
Как милый по тебе сейчас скучаю!

Вся моя нежность для тебя,
Других глубин, небес не надо,
О, милые, желанные глаза,….!
Как, жду тебя,….! И  голоса и взгляда!


Рецензии