вечный двигатель юмор

Недавно открытие сделал одно
И с вами хочу поделиться.
над этим открытием бьются давно
Умнейшие, в общем-то, лица.
А я не учёный. Я просто никто
В научном и избранном мире.
Своей головою допёр до всего.
Открыл я "Перпетум мобиле"!
Быть может, на премию я потяну,
Ну там, мирового масштаба.
"Перпетум мобилие" знаете кто?
Да наша обычная баба!
Не знаю, как там, за  границей у них?
Быть может, там бабы другие?
Но я не слыхал, чтобы кто-то из них
Открыл свой "Перпетум мобиле".


Рецензии