SOS

Собачку бездомную, убили -
Щенки, ещё слепые, у ней были
Пятеро, беспомощных комочков -
Тихо плачут, что одни под солнцем.
На работу, девчата притащили
Щенки, маму звали и скулили...
Со шприца, их молочком поили -
Но увы, двоих уж, схоронили...
В ящике, под тряпочкой, лежат
Всё равно, от холода, дрожат.
Нет наверно, им ещё, недели - 
Как, без мамы выжить, в самом деле?
Сердце просит - забери себе
Разум шепчет - у тебя собаки две!
Люди одинокие - ау! Время есть коль
Очень вас прошу - к нам в Депо, придите
И, щеночков малых, разберите -
Друга верного, себе, вскормите.
Они ждут - в Ростове, на Дону.


Рецензии