Всякое об одном и том же

И я готов говорить всякое,
потому что другие так делают,
большинству одинаково,
как  ублажать своё  тело.
Только этим и занимаются,
разве бодрствует дух при этом?
Без любви обнимаются,
не  читают о  ней  сонеты
того  же  Шекспира,
для  кого  же  он  их  писал?
Как  вести себя с  милой -
мало  кто у Шекспира  читал.


Рецензии