***

Ночь.Тьма погасила огни.
Ночью остались они одни.

Грустно летели минуты в ряд,
Тьма одевалась в белый наряд.

Кто-то в тумане что-то шептал,
Кто-то в тумане на чем-то играл.

Музыка танцевала с тьмой,
И скрипачу не хотелось домой.

Ночь становилась светлей,
За ночью шагал новый день


Рецензии