я вернусь... маме

Белым облаком ты плывешь... куда?
Там твоя улыбка, там твоя звезда...
Мне от туда слышен колыбельный звон,
Добротой твоею ветер изумлён.
Сяду на колени, стопы обниму,
Ты моя родная, тихо прошепчу.
Не услышу голос, локон не вдохну
Где бы взять мне силы...
прошептать люблю -
без слезы и боли, отпустить тебя.
Там твоя награда, там твоя мечта.
Ангел мой небесный, крыльев моих свет,
Буду я счастливой, обещаю впредь.
Пусть уйдут печали, тихо помолюсь.
Будь за нас спокойна... ты же наша твердь...
Там твоя улыбка... там твоё "вернусь..."



 


Рецензии