снова к Ангелу

Подставь мне, Ангел, своё плечо.
Не дай упасть. Смогу ли вновь подняться?
Как дальше жить, предательство познав
И зависть чёрную, познав неблагодарность?
Как дальше жить с открытою душой?
Как верить людям, как не ошибиться?
Где силы взять, чтоб снова всё начать?
С чего начать? К чему теперь стремиться?
Вопросов тьма. Ответа нет на них.
Душой тяжёлою в молитву погружаюсь.
Учусь прощать и не могу простить.
Лишь обо всём на свете забываю,
Когда густой, пьянящий аромат
Полей цветущих кровь мою дурманит
И птичий хор, --живительный елей,
Как божий дар, мои врачует раны.
Услышь меня, защитник мой святой.
Не дай упасть. Смогу ли вновь подняться?
Как дальше жить, предательство познав?
И счастье обрести, сумев простить в несчастье?


Рецензии