снег растает

Холм могильный спрятался под снегом.
На бутонах белые накидки.
Солнечное небо яркой синью
Торжествует   продолженьем жизни.
Облаков пушистых караваны
Проплывают мимо синей далью.
Верится, что души погребённых,
Возвращаются в свой дом обетованный.
И твоя душа покинув тело,
Бренную земную оболочку,
Устремится вслед за облаками,
Солнечным окутанная светом.
Белый снег растает на могиле.
Но поникнут пышные бутоны.
В праздники святые над тобой
Поплывут малиновые звоны.


Рецензии