Объявления. Продаётся

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Мозги. Чуть пылью припорошены.
Совсем - совсем почти не ношены.
Владелец - прапор. Предпочёл мозгам он гроб.
К мозгам в подарок - твёрдый лоб.

   &&&&&&&&&&&&&&&

    


Рецензии