***

Прости, я не могу молчать о чувствах!
Ты далеко, мой милый и желанный друг!
Разлука   изорвала всю на части,
И я сгораю, - нашей встречи  жду!

Да, снова я проснулась рано,-
Нет  аппетита, сна совсем….!
Тоска на сердце словно рана,
И кровоточит, и, увы, болит!

Ты не ругай меня, мой милый!
Что сильно я скучаю, по тебе,
Здесь  без тебя иначе светит солнце,
И льются беспробудные дожди!

Прости, я не могу молчать о чувствах!
Они во мне огнем горят,
В разлуке я смотрю на звезды,
Что  приближают нас сейчас!

Да, сегодня я проснулась рано,
Нет  аппетита, сна совсем,….!
Но все равно с улыбкой я встречаю,
Твой голос, и твои черты,….!

Я, знаю, далеко,….! И все же,….!
Ты ближе всех ко мне сейчас!
Нас соединяют даже звезды,
Даруя с нежностью любимых взгляд!


Рецензии