Люблю лишь одну

Всем говорю, что люблю женщину одну,
Мол дороже её на Свете нет!
Смеются надо мной, любви мол нет!
Мне становится жалко свою седину.

Мы ходили вместе - в руке рука,
Не отрывая друг от друга взгляда.
Она для меня - неземная награда
И весенне - летняя отрада!

Неужели ошибаюсь,неужели я не прав
И нет к любви других переправ!
Душа отвечает:"Любишь ты её,любишь!
Никому ты её не отдашь не уступишь!"

Вздохнул я глубоко, душу благодарю
За то, что вновь я любовь обрету!
Только ей одной свою любовь подарю!
Людскую неправоту о любви отмету.

Теперь я в тайне радостно люблю!
Никому о своей любви не расскажу!
Любовь свою обновлю, благословлю
По прежнему люблю лишь ЕЁ одну!


Рецензии
В этой жизни нам ничего не остаётся как полюбить кого-то на всю жизнь. Иначе смысла никакого не будет. А люди, на то они и люди, созданы, чтобы почесать языками.Спасибо!

Николай Митякин   01.01.2018 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.