Друзьям

Простите мне все, в чем я неправа
Когда-то была,
Простите мой страх, и злые слова,
И то, что ушла.
Простите ту боль, что я нанесла -
Тогда и сейчас,-
И то, что любовь моя не прошла
И мучает вас.
Простите мне слезы ночью глухой
И горечь обид,
И то, что звезда моя, надо мной
Светившая - спит,
И то, что искала прекрасней вас,
Но - не нашла...
Простите меня за тогда, за сейчас,
За то, что ушла.
В России с деревьев струится листва
Осенним дожем.
Спасибо, родные, за ваши слова
"мы любим и ждем".
1993


Рецензии
Здравствуй, Ириночка!
Очень-очень понравилось!
Ты - волшебница!
Благодарю за настроение!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   11.09.2017 15:09     Заявить о нарушении