снова о любви

Пил нектар твоих губ
Всё на свете забыв--
неудачи, обиды, измены.
Целовал позабыв кто я есть, кем я был,
Целовал позабыв, кем я не был.
Я тебя целовал горячо, как в бреду,
Позабыв, что я жив и с тобою.
Я наверно рыдал, обнимая тебя.
Ты сегодня ничья, ты наверно, ничья
И сегодня ты только со мною.
Я тебе говорил, слов не слыша своих,
Я тебя умолял быть со мною.
Я , наверно, тебе говорил о любви,
Говорил, что я болен тобою.
Пил нектар твоих губ и напиться не мог.
Обнимал и не верил -- тебя ли?
Я не верил тому, что ты завтра уйдёшь
И ты снова мне станешь чужая.


Рецензии