настасья

Было лето да прошло.
Отцвели ромашки.
И любовь твоя прошла,
Милая Настасья.

В поле стелется трава
Прямо мне под ноги.
Я ищу -- не отыскать
Да к тебе дороги.

Я напрасно письма шлю
Про любовь да ласку,
А ответа не дождусь,
Милая Настасья.

Губы алые твои,
Знать другой целует.
Сердце бедное моё
Без тебя тоскует.

Полем стелется туман,
Клонится берёза.
Вспомню, Настя, о тебе-
На душе тревога.

Было лето да прошло.
Опадают клёны.
Была, Настя, ты со мной
Да ушла к другому...


Рецензии