Предательство

Отец дай мне силы
Познать эту боль.
Предательство горит
Раскалённым железом
На моих висках.
И пустота в голове
Лишь эта боль
Обжигает душу,
И соль бытия
Все жжёт рану,
Жжёт 
Но пройдёт время
И рану засыпет пылью,
Нанесённой с пройденных мной дорог.


Рецензии