Цунами

Любовь или дружба?
Выбор похлеще,
чем между «быть» и «не быть»!
А что из этого нужно,
мне, и тебе,
и как то, что было, забыть?
Забыть или не забыть,
а может, всё же, на всякий
хранить?
А может, устать выбирать,
и просто дальше пожить?
А может, пора понять,
как по-другому любить?

Я в кофе налью коньяк, чтоб не сжимало виски.
Не буду больше страдать, тебе - довяжу носки!
Те самые, с цветами,
на каждую твою, всё же прекрасную, ногу.

Сейчас не время "цунами"!
Время – мерить,
чувства - словам,
кофе - глотками,
крючком - петли,
шагами - Дорогу.


09.2017


Рецензии