Спасибо, что не дали!

Спасибо, что не дали!
Что не дали на книжку из стихов,
А, ведь, клялись и обещали, но не дали …
Видимо, чтоб другие поотстали
И не тянули руки
     к карманам городских финансовых «столпов».

«Тузы» - они прижимистые ребята,
Каждый копит капиталец втихаря.
У них «хрусты» растут, как на пнях опята
И первая очередь – семья!


Рецензии