Желанной встречи сладкий миг

Желанной встречи сладкий миг
Украл мой сон у тихой ночи
И радостью в меня проник,
Объятий жарких напророчив...

О, поднебесье глаз твоих!
Тебя увижу снова рядом!
И вновь мой выстраданный стих
Коснётся губ твоих и взгляда...

И тень мерцающей свечи
Целует нежно мои плечи,
Когда тебе пишу в ночи
Я в ожидании дивной встречи...   


Рецензии