грани Хатико

Все грани Хатико во мне
Ведут любовь тропой к тебе
По венам кровь - ритмичный пульс
Стуком колёс пронзает грусть

Я излечусь... болезнь - хандра
Вернётся счастье навсегда
Любовь залечит раны все
Оставит Осень в серебре

Вот голова твоя - машина,
Что медленно сдаёт назад
Оставит позади все слёзы
Раскрасит солнцем Зимний мрак.
 


Рецензии