Песенка про надежду и весну Алкашная песенка

А на дворе дожди и ветер...
И даже, если иногда
нам солнышко чуть-чуть подсветит,
пропала вера без тепла...

Пропала... и в добро и в правду...
Как долго ждали мы весну!
И словно мы твердили мантру:
"Приди, весна! Тебе плесну!"

И вот, дождались мы апреля...
за ним и май, июнь - спешат,
а я по-прежнему не верю...
не слышно песен лягушат!

И соловей с кукушкой "нонче"
совсем не спорили в лесу -
кто дольше будет петь... кто тоньше...
А я опять себе плесну...

апрель 2017


Рецензии
В извечном беге по кругу не успеваем увидеть, услышать, насладиться. Нужен ли наркоз?...:)
Сергей, спасибо за стихи, мне понравились.
С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Юрьевна Иванова   05.01.2020 15:03     Заявить о нарушении
Согласен! потерпим до весны!

Сергей Данилов-Ясинский   09.01.2020 13:32   Заявить о нарушении