Зона будет дом родной!

 От пожара люди в шоке
 Всё что нажито горит
 Поджигатель так в итоге
 Грабит свой народ бандит
 
     И куда людям податься
     Леса нет! Не кто не даст
     Вряд ли можно достучаться
     Наш чиновник спать горазд

 За валежник по закону 
 Могут годик дать другой
 Всех отправит суд на зону
 Дом там будет наш родной.
      

А при советах, погорельцам, сельские советы
выделяли 25м3 деловой древесины бесплатно.
А сейчас всё под контролем у чинуш.
Да если и выделят лес с корня, не денег
не средств не хватит вывезти из делянки
Всё было народное да жизнь стала тревожная
Не слышат Президента! Всё ещё покосы делят,
насытиться не могут.
  Очень жаль народ наш Русский.
  Со света сживают ублюдки.
 


Рецензии
Везде у нас бардак
И конца не видно.
Но молчит народ - дурак.
До чего обидно!

Раиса Ворфоломеева   17.01.2021 12:49     Заявить о нарушении