За Наташку

Гладь меня по волосам.
Только делай это сам
Без напоминаний!

На колени посади
И по волосам веди.
Я ручною стану!

На коленях на твоих
Напишу тебе я стих
И пойду в кроватку.

Ты ведешь себя как псих,
Рассуждая за двоих,
Режешь правду-матку.

Мне достаточно тебя.
Я смеюсь, тебя любя,
Расцветаю толком!

По утрам тебе привет
Отправляю я как свет.
Вот и вся недолга!

23.08.2017


Рецензии