Колокола России

Россия,Родина родная,
Ты снова в паутине зла.
И мафия судьбу гадая,
В тебя гадюкою вползла.

И широко раскинув сети
Бесстыдства и жестоких дел...
Подумаешь,что гибнут дети?!
Быть может это их удел?

А матери детей хоронят
Совсем молоденьких ещё.
А в небе каркают вороны,
И день ещё один прошёл.

О том,что бедность не порок,
Твердили при советской власти.
Теперь же бедность-это рок,
Несущий горькие напасти.

И сытый бедному не брат,
Не сват,не друг и не товарищ.
И если воровством не брать,
Россия,ты ведь не подаришь?!

А телевиденье-позор!
Убийства,грязь на всех каналах,
Насилье,порно и террор,
Остатки общества на нарах,
"Отцы"гуляют на Канарах...

Россия-Мать, Кавказ твой сын,
Вскормленный ненавистью злой!
Давно ему не снятся сны
Про счастье,радость и покой.

Лишь только он залечит раны,
Подобно загнанному псу,
Проснутся горы утром рано
От взрыва в сказочном лесу.

Очнитесь, люди,что ж вы спите?!
Земля уходит из-под ног,
И души рвутся,словно нити,
По всей России чёрный смог.

И только множество сердец,
Способных слиться воедино,
Положат  расприям конец,
Забыв все ссоры и обиды.

И зазвенят колокола,
И спящий мир они разбудят.
Рассвет придёт во все дома,
Я твёрдо верю-так и будет!

Россия,Родина родная,
Едина ты для всех сынов.
Деля победы и страданья,
Идём с тобой из тьмы веков!


Рецензии