Остановись, мгновенье,...

1.Все водопады быстры,
как времени река.
Остановись, мгновенье,...
тону в твоих глазах!
В них неба отраженье
и моя любовь.
Расстанемся с тобой мы
и встретимся ли вновь?
Припев:
Светлана, Светлана, Светлана, -
Ты солнца луч в моей судьбе,
Светлана, Светлана, Светлана,
И сердце я дарю тебе!
2. Не страшны океаны:
в любви преграды нет.
В твои глаза смотрю я
и в них ищу ответ...
Не знаю, что случится.
Я так люблю тебя...
И хочется мне верить,
что любишь ты меня!
 Припев:
Светлана, Светлана, Светлана, -
Ты солнца луч в моей судьбе,
Светлана, Светлана, Светлана,
И сердце я дарю тебе!


Рецензии