Любовь такая любовь 2

Сама вольна выбирать,
кому в моём сердце жить!
- Страдать по тебе, не страдать,
мне ждать тебя, или нет,
принять или нет, твой свет,
в ближайшие сотню лет.

Открыть тебе, не открыть
из сердца встречный поток,
свободы своей глоток
отдать тебе, не отдать.
Любовь свою, между строк, -
послать тебе, не послать,
как жить, без тебя. Не жить?

Стихи о тебе писать,
когда их несёт «волна»,
кисть, правой, в своей, левой – держать,
ласкать ли тебя,
гореть ли тобой –
сама выбирать вольна!

- А может, прохладной - стать?
Как всех, так тебя – любить?

Любовь такая любовь.


9.2017


Рецензии