Я молодость свою...

Я молодость свою топил в стакане,
До тла сжигал углями сигарет,
Терял в неиссякаемом дурмане,
Держал во тьме отрезав белый свет...

Скитаясь по подъездам и по хатам
Я не заметил, что её сгубил...
Что годы пролетели безвозвратно,
А жизнь моя, лишь клякса от чернил...

И этот чёрный, мерзкий отпечаток,
Останется всегда моим клеймом.
На что потратил третий свой десяток?
На самоисстребленье... Целиком...


Рецензии