Урожай не соЗрел

Поделил себя-Я на частички,
В Рай Земли Я копий посадил .
Создал все условия развития,
Мудрость каждой сути наделил.

Урожая жду четыре года
Пятый много сил забрал Предел!
Дав частице разума Свободу,
Много мракобесия узрел!

Вы живёте будто нет предела,
Моему терпению конец.
Кто захочет Высшего предела
Пусть сольётся в множестве сердец.

Те кто от недугов погибает
Будут сожжены как божий тлен!
Разум без развития погибает,
Вот Вам Мой урок и мой предел...

10.09.2017


Рецензии