Я не поэт

Я не поэт и никогда не стану
Ваятелем пленительных стихов,
Но гимн любви я петь не перестану,
Когда хватать не будет нужных слов.
Когда не хватит воздуха и воли,
Чтоб выдержать ваш гневный взгляд в упор,
Чтоб зубы сжав до острой жгучей боли,
Любви услышать скорбный приговор.
Я не поэт, я тот уставший путник,
Что у развилки двух дорог стоит.
Моя любовь - мой вечный добрый спутник
Остыть живому сердцу не велит.


Рецензии