Она...

Она сидела и молчала,глядев в зеркальное стекло...
Она сидела,вспоминала о той любви,что забыта давно...
Она сидела,наблюдала,как целый день лил дождь...
Она сидела и мечтала,о том,что ты когда-нибудь придёшь...
***********************************
Она перестала верить в чудеса и сказки....
И наконец увидела все человеческие маски...
Её стали говорить о том,что стала совсем другая...
Уже совсем не та,не нежная,жестокая,плохая...


Рецензии
ОХ, МОЛОДОСТЬ! СТРАДАНИЯ, ТЕРЗАНИЯ,БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!Все через это проходят, или почти все. Хорошо передали мысли и чувства героини.Если немного подшлифовать технику, то будет совсем замечательно. Успехов!

Нина Салова 2   24.09.2017 00:33     Заявить о нарушении