Цени то, что имеешь...

Жалуясь на жизнь,подумайте, о тех,кто рано нас покинул...
Ушёл не на день,не на десятки лет,а насовсем он гинул...
Вернуть обратно хоть на миг,мы просим небеса...
Чтоб рядом быть ,спросить совета и молча посмотреть в глаза...
***********************************
Так почему же,люди,мы не ценим?
И тем,что есть не дорожим...
А просто ноем и себя жалеем,
Во всем всегда судьбу виним...
**********************************
Ты,посмотри,на тех,кто так стремится
Завтра ещё хотя бы раз,проснуться...
Увидеть близких и любимых,обнять и просто улыбнуться...
И наслаждаться каждым днём и миновать всю горечь и печали в нём...
**********************************
Не замечали,того,что трудности мы сами создаём...
Себя мы радости порой лишаем,
Кого мы любим и вовсе обижаем,
Того,кто близок,жестоко предаём...
И то что есть у нас мы не храним,
А утеряв мы плачем...
**********************************
Зачем,так усложнять?
Ведь ты имеешь жизненный шаблон,
Заполни его полностью теплом
И будет у тебя готовый эталон...


Рецензии