НЕБО в алмазах

     Небо звездное вышито стразами,
     Льется Светом, сияет алмазами...   
     Манит снова желанной планетой
     Млечный Путь, легкой дымкой одетый...

     И давно в этих звездах купаюсь я,
     Свет их дивный в глазах загорается.
     В этих странствиях жажда крылатая
     Взмоет ввысь как пружина разжатая...

     И на звездных скрижалях как россыпью
     Расписалась Судьба своей подписью -
     Быть, светить всей Душой и Талантами,
     Отбивая в такт Сердца пуантами...

     Небо вышито звездами-стразами,
     Отражаясь в глазах у Любви...
     Устилает Судьба путь алмазами,
     Сердце мудрое Счастье творит...


     Шакти ВиА Ом      10.09.2017


Рецензии
Восторженно внемлю. Очень красиво и возвышенно. Благодарю, Динарочка!

Маркиза Осень   23.09.2017 00:41     Заявить о нарушении