***

Осталась логика вдовой эмоций
Их было слишком много для одной
Природа не учла размеры порций
Когда погоду выбирала в выходной

Осталось сердце для прокачки крови
Проснулось тело, чтоб существовать
Так много есть синонимов на слове
Чтоб чувства нам на мысли заменять


Рецензии