к тем простреленным, навеки застывшим глазам

мои янтарные в его дождливые так и манятся.

рвутся,
бегут,
торопятся.

мои карие, ну что ж вы не видите?
у него там обрыв,
пустота длинною в очередь
таких неугомонных,
как вы.

мои темные, вы бы выбрали того,
кто потонет в вас.
чтож вы тянетесь все к тем простреленным,
навеки застывшим
глазам?

мои печальные, не смотрите в те,
что напротив.
сожжете их своей жизнью и пламенем, и потухнут его грозовые.

устанут.
покаются.

и шепнут тихо,
чтобы их приняли.


Рецензии