Парижская ночь

Темная вода,
В небе самолет,
Скоро  Нотр-Дам,
Двери распахнет.
*
Яркие огни,
Солнца скрылся луч,
А луна горит,
В промежутке туч.
*
Молча я иду,
Одинокий путь,
В мысленном бреду,
Можно утонуть.
*
Мне бы в волшебстве,
Палочкой взмахнуть,
Мысли о тебе,
Не дают уснуть.
*
В небольшом саду,
Возле Нотр-Дам,
Ночью тебя жду,
Веря чудесам.
*
Фонари скрипят,
Вижу тусклый свет,
Лампы в нем горят,
Но, тебя, там ..нет...
(10 сентября 2017)


Рецензии