***

От чудесного мгновенья,
до банальной тишины.
Ты всегда с душой смотрела
На приступ горечи, и тоски
И всегда сказать сумела.
Те слова, они мне были так близки...
Ироничны и нелепы...
Но как были они просты.
Те слова, как ноты в струнах
У славного мастера в руках,
Переплетаясь в звуках ярких
Словно рисуя дивный такт...
Дополняя каждый образ.
Что жил в мечтах моих
Пробуждая былое рвение.
Который давным-давно поник...
Но сегодня, былое рвение.
Все сильней в душе моей,
Набирая только темпа
Все благодаря душе твоей!
И вновь я в прежних силах
У мечты своей.
Все благодаря...той...
Нежной...
Что каждый день готов дарить,
Благодаря за образ нежный ...
Которым я...душой проник


Рецензии