Ромашка.. дура..

Порой гадаем на ромашке
Любит меня...иль вовсе нет....
Тату рисуем мы на ляжке...
Смеясь поклонникам в ответ

А о любви вопросов нету..
за деньги каждая даёт..
Коль надо...облетит планету..
Мир весь поставив в оборот..

Ромашка только вся сияет...
Цветёт дурацкой красотой....
В бутон все лепестки сплетает...
В ночи всё думая о нём...


Рецензии