Все о... интересная тема...

Вчера мы тему затронули..
Я все разложу по понятиям!
Секс-это не главное!!
Главное-это..объятия...

Секс-это не главное!!!!!!!!!!!
Главное..это чай вдвоём..
Встреча... ваша случайная..
И.. если думаешь ты о нем...
"Доброе утро" в смс..
И разговор задушевный..
И переписка...
"Ау..ты здесь?
Какой ты сегодня нервный!"

Главное..это шёпот волн..
С неба луны сияние...
Вечер..прогулка..лишь ты и он...
И в танце ваше слияние...

Можна даже..молчать ни о чем..
Дождём любоваться, закатами..
Главное..это уснуть вдвоём..
А не постель непомятая...
Или...что нагишём уснуть...
Он не привык...это главное....
И чтобы ночью к нему прильнуть
И слушать дыхание плавное....

Секс..это не главное...
Я так хочу чтобы понял ты...!!!
Главное - это проснуться вдвоём..!!!
А во сне видеть её черты...

Главное..это внимание..
Тихая гавань..прибежище..
Это уюта создание..
Пусть даже и ...в бомбоубежище..
               
Главное..это педали крутить!!!
Наперегонку с автобусом!!!
Чтоб вспомнили как это..вкусно жить...
И трепетом сердце наполнили!

Главное...это уверенность
Что никто не обидится!
И головы кружение..
Если не сможете видиться...

Секс-это не главное!!
А даже второстепенное!
Чтоб от эмоций зашкалило..
Без этого секс...упражнения...
Секс..это не главное..
Хоть многим он очень нравится..
Мне по душе черный юмор твой..
Хоть я понимаю..ты дразнишься!!

Если огонь ..быть пожарником
А заболел...скорой помощью.
Только успеть!! Это главное!!
И захотеть потом ещё!!!

Главное..это молчание...
И опять злиться..на это ли??
Паузы долгой держание!!
На все вопросы ответили...??

Секс...это не главное!
Только бы написать:"...Привет.."
Он скажет..."курить так хочется мне..."
А ты тогда..улыбнешься в ответ...

Главное то...что ты видишь  в
Семнадцать ноль ноль(17:00)...
                "Я домой!!"
И знать.. что он не обидит...
..и снова летать....... с тобой..

Секс..это лишь продолжение...
А вкус поцелуя помнится..
Еще одно стихотворение..
Так..до дрожания в голосе..


Рецензии