Так нужно сердцу сохранить...

Так хочется сказать: "Люблю!"
Тому, кто ближе и роднее! 
Но я опять, опять молчу,
И от того душа болеет...

Так нужно сердцу говорить
О том, что наполняет душу!
Так нужно сердцу сохранить,
Что Бог нам дал, в мороз и стужу...

Ожесточенье, боль и тьма
Так иссушают нашу веру...
Но верю я: Придет пора, -
Любовь воздаст нам все потери!


Рецензии